• Категории

  • Оставить отзыв

    Вы можете оставить отзыв, либо предложить материал для публикации после регистрации на сайте
  • ЕДА НА МАВРИКИИ

    Пенкейки с клубничкой на завтрак в St. Regis

    Маврикийская кухня – интернациональная, арабо-индо-европейская с примесью островной экзотики. При готовке большинства блюд  местные повара используют рис и замес из шафрана, базилика, тимьяна и листьев карри, что придает блюдам нотки пряности и остроты. Для приготовления десертов используют ваниль, растущую на Маврикии

    Блюда отеля St. Regis:

    Маврикийцы обожают рыбу, едят ее в любом виде варят, парят, жарят на вертелах и на углях, фаршируют, коптят и сушат. Стоит попробовать блюда из camarons (пресноводные креветки) и только что выловленных устриц. Особый деликатес –мясо морских ежей, которое едят сырым. Перекусить можно прямо на улицах, где в торговых лотках продаются хрустящие и перченые gateau piments(обжаренные во фритюре овощи) и самоса – треугольные пирожки из тонкого теста.

    Еда, которую вы можете попробовать на Маврикии:

    креольские блюда;

    индийские блюда;

    китайские деликатесы;

    классические европейские блюда;

    свежие морепродукты (лобстеры);

    блюда из оленины и кабанины.

    Из фототелеграфии от наших туристов:

    Обед на берегу океана в Anahita; Шашлыки от нашего Шеф-повара в POINTE D’ESNY; Фруктовый полдник в THE WESTIN; У бассейна в LONG BEACH, Драконовый фрукт в ST REGIS

    На улочках в Порт Луи:

    При заказе проживания в апартаментах вы можете воспользоваться нашим эксклюзивом — «ЛИЧНЫЙ ШЕФ-ПОВАР»

    Стоимость услуги для двоих 250 Евро за неделю (продукты включены в стоимость)

    На компанию от трех человек стоимость  услуги 100 Евро за неделю с человека.

    МЕНЮ ШЕФ-ПОВАРА:

    1-й раз:
    ~ Крабовый суп
    ~ Салат из осьминога
    ~ Марлин карри
    ~ Обжаренные овощи
    ~ Рататуй
    ~ Томатный чатни
    ~ Курица в соусе со специями
    ~ Говяжий стейк с перечным соусом
    ~ Салат из овощей
    ~ Запеченный картофель
    ~ Обжаренные овощи
    ~ Креольское пюре
    2-й раз:
    ~ Chopino суп из морепродуктов
    ~ Салат из Марлина
    ~ Оленина гриль, маринованная с травами
    ~ зеленый салат с заправкой
    ~ Запеченные мидии
    ~ Печеный картофель
    ~ Обжаренные овощи
    ~ Дорадо на гриле с сыром и креветками
    ~ Оранжевый соус
    ~ Рис на пару
    ~ Крем суп с грибами

    Добавить комментарий