• Категории

  • Оставить отзыв

    Вы можете оставить отзыв, либо предложить материал для публикации после регистрации на сайте
  • RIU НА МАВРИКИИ. 24-ЧАСА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

    RIU. Маврикий Тур.

    Hotel Riu готовы принять гостей после капитального ремонта, проведенного летом 2014 года. Отель находится на первой береговой линии  расположенного в юго-западной части острова, на полуострове Ле-Морн, у подножия исторической горы Морн-Брабан. 

    Корпуса Le Morne,  Coral,  Creole располагают обновленным номерным фондом.

    Отель предлагает клиентам высококлассное обслуживание и все удобства, включая бассейн, бесплатные шезлонги, зонтики и полотенца, открытую террасу для солнечных ванны и бесплатную беспроводную сеть Wi-Fi.  В курортном комплексе также есть бесплатные джакузи и хаммам, а за отдельную плату вам предложат различные процедуры и массаж в эксклюзивном спа-центре, услуги парикмахерской и салона красоты.

    Благодаря популярному режиму обслуживания «все включено от RIU» вы сможете насладиться великолепным разнообразным питанием в основном ресторане с открытой верандой, ресторане азиатской кухни, лобби-баре с верандой или баре-закусочной в бассейне.

    Это чудесное место просто предназначено для идеального отдыха, во время которого можно поучаствовать в различных мероприятиях развлекательной программы для взрослых и детей. Дневная программа активного досуга в комплексе RIU включает виндсерфинг, греблю на каяке, подводное плавание с маской и ластами, настольный теннис, а также аквафитнес, стретчинг и зарядку для ягодиц, ног и живота. Программа Riu Art, рассчитанная на любителей прекрасного, позволит отдыхающим дать волю своей творческой фантазии и проявить скрытые таланты.

    По вечерам развлечения продолжаются в форме концертов, спектаклей, шоу и танцев на дискотеке курорта, открытой 6 дней в неделю.

    Маврикий — это райский остров в юго-западной части Индийского океана, в 900 км от восточной оконечности Мадагаскара. Благодаря 58 пляжам и 330-километровой линии побережья это место идеально подходит для тех, кто любит понежиться на мягком белом песке и поплавать в кристально чистом море, знакомясь с богатствами потрясающего подводного царства. Здесь вы найдете множество удивительных уголков нетронутой природы, среди которых есть такие природные достопримечательности, как Семицветная долина, каскад водопадов Тамарин и кратеры потухших вулканов, в которых образовались большие озера или выросли густые леса, а также города с колониальным прошлым, например столицу острова, Порт-Луи.

     

    Добавить комментарий